エコバンカーシッピング株式会社

LNG バンカリング船、2020 年度に東京湾で稼働 ~東京湾におけるSTS 方式による船舶向けLNG 燃料供給の事業化決定~

住友商事株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役 社長執行役員 CEO:兵頭誠之)、上野トランステック株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役会長兼社長:上野孝)および横浜川崎国際港湾株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:諸岡正道)は、合弁会社であるエコバンカーシッピング株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:中村宗)を通じ、ジャパンマリンユナイテッド株式会社との間でLNG バンカリング船の建造契約を締結しました。

詳細は添付の記者発表資料をご覧ください。
【添付】記者発表資料

2019年02月27日

〒231-0023 横浜市中区山下町46番地

Contact : info@ecobunker-shipping.com